Reiseintopf



Informationen

Portionen: 2

Zutaten

Reis: 80g
Tomate: 1
Paprika (rot): 1/2
passierte Tomaten: 250g
Gemüsebrühe: 250ml
Zwiebel: 1
Knoblauchzehe: 1
Salz
Pfeffer
Paprika
Oregano

Rezept

Vorbereitung: Paprika und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch pressen.

  1. Zwiebel und Knoblauch in einer hohen Pfanne (Wok) oder in einem Topf anbraten. 
  2. Die Paprika- und Tomatenstücke dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
  3. Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Reis dazu geben und köcheln lassen. 
  4. Nach ca. 15 Minuten sollte der Reis durch sein. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und servieren. ♥